Avaliação da eficácia da compensação ambiental de empreendimentos rodoviários federais - Maia, Júlio César (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.