Linguística histórica e história social Makuna-Barasana na região do alto rio negro na Amazônia - Motta, Mateus Alves (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.