Restos a pagar : instrumento que pode maximizar a falha de governo : análise de seus reflexos nas contas públicas da União no período de 2006 a 2016 - Silva, Anderson de Melo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2021.