A experiência mística e o gozo feminino - Xavier, Alexandre Plessmann Gonçalves de Almeida Prado (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.