Construção de significados no evento-situacional Usina Hidrelétrica Corumbá IV : desapropriações, re-ordenamentos e formação de uma ordem moral - Medeiros, Rodrigo Augusto Lima de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.