Consumo de álcool no Brasil : prevalência e carga econômica - Freitas, Mariana Gonçalves de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.