Associação da osteopontina com densidade mineral óssea em indivíduos muito idosos - Souza, Vinícus Carolino de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.