Economias de escala e eficiência na geração de energia elétrica no Brasil - Machado, Mauricio Marins (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2014.