Agregação de riscos de mercado e de crédito : abordagens estocástica e de séries temporais, com cópulas - Freitas, Lígia Louzada (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2025.