Purificação de histonas humanas recombinantes para montagem do dímero de histonas H2A : H2B e ação de extrato lipídico fecal de camundongos, na fisiologia celular - Montenegro, Natália de Aguiar (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.