O lugar da periferia como possibilidade de efetivação da participação social no planejamento urbano - Rebouças, Fádia dos Reis (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.