Helmintoses intestinais: o processo de comunicação e informação no Programa de Educação e Saúde em Verminose - Mello, Dalva A. (1992)
No trabalho sobre intervenção em helmintoses intestinais, no subdistrito de Santa Eudóxia (São Carlos, São Paulo), foi conduzido um processo de comunicação com o objetivo de ilustrar, demonstrar e consolidar a informação sobre o programa junto à comunidade. A comunicação desenvolveu-se ao longo da seqüência de eventos que ocorreram durante o desenvolvimento do trabalho de intervenção, veiculando e disseminando informação associada à participação da comunidade.