A reclusão femininina no Convento Soledade : as diversas faces de uma experiência (Salvador - século XVIII) - Ferreira, Adínia Santana (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Linha de pesquisa: Sociedade, Instituições e Poder, 2006.