Jaboatão sublevado : a participação dos ferroviários da Great Western na insurreição comunista de 1935 - Lima, Bruno Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.