Caracterização química de óleos essenciais de folhas de tangerineiras e híbridos - Santos, Josiana Zanotelli dos (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, 2013.