Frequência do diabetes mellitus tipo 2 entre portadores de neoplasias malignas e sua associação com fatores prognósticos - Iquize Condori, Roxana Claudia (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.