Estudo experimental de motor foguete híbrido com queima plana e escoamento em swirl - Brandão, Paulo Henrique Reis (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2025.