Avaliação de curso sobre arboviroses para professores do ensino básico ofertado na modalidade EaD - Marzola, Rogério Fagundes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.