Composição da dívida e efeitos patrimoniais de câmbio nas empresas brasileiras - Urani, Tomás (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2016.