O envelhecimento no contexto da desestruturação da seguridade social produzida pela nova direita : efeitos da crise estrutural do capital e da sindemia da "Covid-19" - Abigalil, Albamaria Paulino de Campos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.