Dor e qualidade de vida : caracterização e avaliação de pacientes oncológicos com feridas tumorais - Costa, Aline Isabella Saraiva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2014.