No rastro do duende de Federico García Lorca : noção de autoria e de criação artístico-literária - Paz, Roberto Luis Medina (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.