Esculpindo sonoridades digitais no panteão afrobrasileiro - Araujo, Victor Hugo Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.