Análise de material didático de língua inglesa voltado para crianças em um contexto local da Rede Municipal de Ensino - Machado, Rachel (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.