Viabilidade dos espermatozóides bovinos após exposição a nanopartículas de maghemita recobertas com DMSA - Caldeira, Denise Ferreira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.