Narrando o invisível : reconstruindo cidades a partir de relatos de imigrantes sírios - Brasil, Emmanuel de Nazareth (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2020.