Gastos públicos federais com emendas parlamentares : uma análise à luz da Lei de Benford - Silva, José Antonio Barbosa da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.