O espiritismo, a saúde pública e a internação da loucura : o caso do Sanatório Espírita Antônio de Paulo Cançado em Jataí-Goiás (1952-1984) - Lobato, João Vitor Leal (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.