Percursos infantis no Sol Nascente (DF) : narrativas sobre o território - Paim, Nayla Nobre (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.