Memória e gastronomia : agricultura orgânica e afetiva - Marchioli, Gabriel Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Pós-Graduação Stricto Sensu, Mestrado Profissional em Turismo, 2017.