Inserção de conteúdos de projeto arquitetônico nos cursos de Engenharia Civil: análise em instituições de ensino superior federais no Brasil e em referências internacionais - Palma, Alexandre Saul (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2026.