Projete comunicação para sustentabilidade : experiências, resultados e perspectivas - Moura, Dione Oliveira (2011)
Ilustrações do capítulo encontram-se no Anexo I do livro Universidade para o século XXI: educação e gestão ambiental na Universidade de Brasília, p. 331.