Entre o espelho e a fotografia : classificação racial, desigualdades e eleições no Brasil - Almeida, Renan da Silva Rodrigues (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2025.