Arquitetura efêmera : o Catetinho : palácio, museu… catedral? - Dantas, Maritza Giacomazzi (2021)
1- Este artigo é produto da elaboração da dissertação intitulada “Brasília, Patrimônio Moderno em madeira: desafios na preservação do Catetinho”, desenvolvida pela autora, sob orientação da Profa. Dra. Ana Elisabete Medeiros, no Programa de Pós-graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de Brasília com fomento da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES).