Avaliação de proficiência oral no Curso de Letras : a visão de professores e alunos - Braga, Sandra Regina Peixoto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.