Medidas e relações entre a agressividade e a assertividade - Fukuda, Cláudia Cristina (1997)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 1997.