Potencialidade do sensor Worldview II na detecção de hematita e goethita em solos tropicais - Teobaldo, Débora (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Geociências Aplicadas, 2016.