Estudo histomorfométrico da influência do diâmetro do orifício-piloto na interface entre o implante e o osso vertebral - Ferreira, Graziela Nascimento (2008)
Trabalho realizado no Laboratório de Bioengenharia do Departamento de Biomecânica, Medicina e Reabilitação do Aparelho Locomotor da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo USP Ribeirão Preto (SP), Brasil.