Estratégias de dispersão de sementes no bioma Cerrado : considerações ecológicas e filogenéticas - Peres, Marcelo Kuhlmann (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.