Avaliação de catalizadores heterogêneos para produção de ésteres metílicos de ácidos graxos - Ferreira, Karlla Mayanna Carrijo Di (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2012.