Meu querido diário de aula... : uma proposta de pesquisa narrativa para uma prática reflexiva - Silva, Helena Barroso da (2021)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2021.