As áreas de informação no Brasil : um estudo bibliométrico sobre características dos grupos de pesquisa e a produção científica de seus membros - Moreira, Jonathan Rosa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.