Behavior of piled raft systems founded on soft consolidating soils via numerical methodologies - Alarcón Posse, Andrea Juliana (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2022.