Diagnose, disseminação e efeitos do complexo viral do alho (Allium sativum L.) em regiões produtoras do Brasil - André, Michelle de Souza Fayad (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010