O movimento constitutivo do currículo da educação profissional integrado à educação de jovens e adultos : uma proposta emancipatória no IFB Campus Gama - Sales, Márcia Castilho de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.