Estudo exploratório das relações de trabalho como fator de influência do comportamento humano no trânsito : caso do motofrete - Matos, Raphael Henrique de Fernandes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.