Avaliação da associação da estética e função mastigatória na qualidade de vida de idosos - Vasconcellos, Déborah Brochado Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.