Avaliação de um programa de treinamento de lideranças : o impacto no trabalho do egresso e resultados na organização - Soares, Simarly Maria (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.