Desempenho em processos de compras e contratações públicas : um estudo a partir da inovação e das práticas organizacionaisDesempenho em processos de compras e contratações públicas : um estudo a partir da inovação e das práticas organizacionais - Fenili, Renato Ribeiro (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.