Série de estudo de casos : utilização do equipamento emissor de luz de LEDs de comprimento de onda variado (λ = 450 ± 20nm à λ = 636 ± 20nm) associado a biomembrana de látex natural aplicado em úlceras diabéticas de membros inferiores - Silva, Maria do Socorro de Lima (2021)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) – Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2021.